lego_roverstufeHier spielt die Musik!

So lautet das Motto des Rover-Arbeitskreis im Diözesanverband Freiburg.

Hier halten wir Dich auf dem Laufenden, was bei uns so los ist und was wir planen.

Infos zu unseren jährlichen Aktionen Rosskur und Stürmt den See findest Du auf den entsprechenden Seiten.

Du willst mehr Fotos, Infos oder Mitreden? Uns gibt’s auch auf Facebook, Instagram und Flickr. 😉

Keine Veranstaltungen

Letzte Beiträge

Event 2018 – Roverstufe

Stürmt den See 2018

Rosskur 2018

Der AK

v.l.: Boggy, Marie, Daniel, JamJam, Barbara, Max

Du erreichst den AK per Mail unter: .

Marie Götz
| AK-Mitglied

Die Unschuld vom Lande, aber wehe jemand nimmt ihr die Chips weg. Zuständig für Inhalt, kreative Ideen und Spiri.

Max Grösche
| AK-Mitglied

Unser Macher, der den AK am „Laufen“ hält. Zuständig für Logistik und Genderfragen.

Barbara Seiler
| AK-Mitglied

Scheint auf den ersten Blick etwas ruhig, aber sie kann auch anders und ist für jeden Spaß zu haben. Wenn es mal turbulenter zugeht, bleibt sie gelassen und verstrahlt positive Energie.

Daniel Heinz

Julia Schmidt
| AK Mitglied

Lukas „Boggy“ Bockstaller
| AK-Mitglied

Teil des AK Nerd. Zuständig für scheinbar unmögliche technische Herausforderungen. Eines der seltenen Exemplare, die Nerd- und Menschsein unter einen Hut bekommen.