Kudu – Lager 2019

Kudus & Freunde + Förderer der Diözese Freiburg laden ein zum

Kudu – Lager 2019, vom 19.Juni – 23. Juni 2019

auf dem Jugendzeltplatz Villingen-Schwenningen

Pfadfinden über Generationen hinweg. Das Kudu – Lager lädt alle ein, die mal wieder ein Zeltlager erleben wollen – ganz egal ob mit 80 Jahren in alter grüner Kluft oder als Familie mit Kindern. Gemeinsames Erleben, miteinander ins Gespräch kommen und Spaß haben – unabhängig aus welchem Verband man kommt. Wir freuen uns auf eure Anmeldung!

Eure Lagerleitung – Nicola & Oliver Rothardt, Dörte Glasemann und Alexander Wiedemann

Lagerbeitrag

Der Lagerbeitrag ist nach Alter gestaffelt und beinhaltet die Platzgebühr, das Essen, sowie alle Nebenkosten (Strom, Wasser, Entsorgung, Brennholz, ect.)

• 0-3 Jahre: zahlen nichts
  • 3-12 Jahre: 9 Euro pro Übernachtung
  • 12-99 Jahre: 18 Euro pro Übernachtung
  • ab 100 Jahre: zahlen nichts
  • Tagesgäste zahlen den entsprechenden Satz für eine Übernachtung.

Deinen Lagerbeitrag überweist Du bitte unter Angabe des Verwendungszweckes „Kudulager 2018“ auf folgendes Konto:

Fördererwerk Sankt Georg e.V.
BIC: BFSWDE33KRL
IBAN-Code: DE13660205000001734400

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt in diesem Jahr über das Buchungssystem des Diözesanverbandes.
Solltest du keine Möglichkeit haben dich darüber anzumelden, melde dich bei Oliver und Nicola und sie werden dir einen Anmeldebogen zukommen lassen der von Hand auszufüllen ist.

Programm

Wie im letzten Jahr soll es wieder jeden Tag die Möglichkeit geben zusammen etwas zu unternehmen. Wenn Du also Lust hast mit anderen gemeinsam auf Schnitzeljagd zu gehen, im Wasser zu Planschen, Pilze zu suchen, eine Baumhütte zu bauen, zu singen, oder für die Kinder abends Märchen zur Guten Nacht vorlesen möchtest, dann bring einfach das mit, was du dafür brauchst. Solltest Du für Deine Idee etwas Besonderes brauchen (z.B. Beamer, Diaprojektor, Leinwand, Bauholz,…), dass Du nicht selbst mitbringen kannst, melde dich bitte. Vielleicht lässt es sich organisieren.

Versorgung

Wir werden auf dem Lager zentral versorgt, für diverse „Schnippel“-Arbeiten unterstützen die Teilnehmenden die Küche. Bitte nicht vergessen, bei der Anmeldung anzugeben ob ihr vegetarisch esst oder Allergien habt.

Lagerregeln

Wir verzichten an dieser Stelle auf ausführliche Lagerregeln – wir sind ja alles erwachsene Pfadfinderinnen und Pfadfinder. Erwähnt sei nur, dass wir auf „harten“ Alkohol verzichten und das Trinken von Bier, Wein und Soft Drinks erst ab 20.00 Uhr gestattet ist. Diese halten wir zum günstigen Preis vor. Für die Raucher wird es eine ausgewiesene Raucherecke geben.

Kontakt / Anfahrt

Jugendzeltplatz Villingen-Schwenningen
Alte Vöhrenbacher Straße 10 78052 Villingen-Schwenningen

Veranstaltungsort

Jugend Zeltplatz Villingen-Schwenningen | Alte Vöhrenbacher Straße 10, 78052 Villingen-Schwenningen, Baden-Württenberg

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.