Datum: 25. April 2020
Uhrzeit: 10:00 - 16:00

Termin speichern: iCal Veranstalter: Achim Oswald

Liebe BeVos, Stufendelegierte, DLer, beratende DV Mitglieder, Gäste und AKler,

derzeit haben wir alle Veranstaltungen wegen der Corona Krise abgesagt.
Damit folgen wir nicht nur behördlichen Vorgaben, sondern kommen auch unserer Verantwortung in diesen schwierigen Zeiten als Pfadfinder nach.
Dennoch steht unser verbandliches Leben nicht still. Viele Gruppen helfen z.B. mit Einkaufsdiensten u.a.
Andere Gruppen finden neue Formen für Gruppenstunden.

Wir halten es nicht für geboten euch am 25. April alle nach Karlsruhe zur Diözesanversammlung einzuladen.
Bis dahin wird die Krise noch nicht überwunden sein. Da braucht es weiter unsere Solidarität.
Eine Absage kommt für uns aber auch nicht in Frage.

Deshalb laden wir euch zur Frühjahrs Diözesanversammlung am 25.04.2020 im Format einer Videokonferenz ein.
Das ausführliche Unterlagenbündel mit Zeitplan, Zugangsdaten und organisatorischen Hinweisen gibt in der Karwoche.
Eingeladen sind alle stimmberechtigten und beratenden Mitglieder und natürlich auch interessierte Gäste. Die organisatorische Obergrenze des Konferenzraumes beträgt 100 😉

Bitte melde dich bis zum 16.04.2020 im Online-Buchungssystem auf der DV-Freiburg Homepage an.
Wir müssen zwar kein Essen planen 😉 aber es ist trotzdem gut zu wissen, mit wie vielen Leuten zu rechnen ist. Schließlich ist das ein ungewöhnliches und neues Format für eine Versammlung.

Der Antragsschluss ist jetzt am Samstag, den 28.03.2020.

Die voraussichtliche Tagesordnung umfasst (Näheres im Unterlagenbündel):

– Besprechung ausgewählter Anträge zur Bundesversammlung
– Berichte von BDKJ, RdP und Bundesebene
– Ringelager 2020: FarbenmEEHr – Vielfalt erleben
– Die Jahresplanung 2021
– Anträge aus dem Verband
– u.a.

Weitere Infos können im Diözesanbüro bei Achim Oswald 0761 / 5144 – 175 oder erfragt werden.

Für die Diözesanleitung

Achim (Louis) Oswald
DPSG Bildungsreferent

Teilnehmer 1

Hinweis
Bei einer Gruppenanmeldung ist Teilnehmer 1 Ansprechpartner und verantwortliche Person. Der Veranstalter muss unter Umständen im Vorhinein mit dir Kontakt aufnehmen. Nachfolgende Angaben sind daher von der verantwortlichen Person zu machen.

Bei erfolgreicher Buchung erhältst du per E-Mail eine Buchungsbestätigung. Es gelten unsere Teilnahmebedinungen.