woe-ak_logoIm Moment besteht der Wölflings-AK aus 6 Personen, nämlich aus dem Referenten Jens und den AK-Mitgliedern Carsten, Coco, Didi, Fuchs und Marina. Sie organisieren für die Wölflingsleiterinnen und -leiter unter anderem den Woodbadgekurs, das WÖ-FUN-Wochenende und das Stufenprogramm beim Event. Und natürlich bietet der AK den Bezirken und Stämmen besondere Hilfe an und besucht gerne deren Wölflingsaktionen und Stufenkonferenzen.

Du erreicht den AK per Mail unter: .

Keine Veranstaltungen

Der AK

Andrea Wilhelm

Carsten Pfeiffer

Seit wann bin ich Pfadfinder: Ich habe mit 7 bei den WÖS angefangen
Seit wann im AK: Seit Scoutside (2013)
Heimatstamm: Maximilian Kolbe Mosbach Waldstadt (Odenwald Tauber)
Lieblingslagerfeuersong: puuh.. einen Favoriten habe ich    da gar nicht. Mitsingen sollte man können. Ideal dafür das Yuchungsong!
Hobbys außer Pfadi: Draußen bin ich natürlich gerne unterwegs, egal ob mit Kamera, auf Ski, mit dem Fahrrad, beim Klettern oder auf dem Motorrad.
Mein größter Wunsch: Jeder sollte einmal Erfahrungen als Pfadfinder gemacht haben und nicht „blind“ darüber urteilen.
Zitat oder Motto:
Sage: Ein Lächeln ist ein geheimer Schlüssel, der viele Herzen aufschließt (B.P.)
Mein schönstes Pfadi Erlebnis: Einige meiner besten Freunde habe ich bei den Pfadfindern kennen gelernt.
Warum bin ich im AK: Für Gruppenstunden ist leider keine Zeit mehr, dennoch möchte ich mich aktiv bei den Pfadfis engangieren. Und wenn nicht bei den Wös, wo sonst?

Dietmar Sauter

Emily Deck

Jonas Roidl

Karola Bindert