lego_roverstufeHier spielt die Musik!

So lautet das Motto des Rover-Arbeitskreis im Diözesanverband Freiburg.

Hier halten wir Dich auf dem Laufenden, was bei uns so los ist und was wir planen.

Infos zu unseren jährlichen Aktionen Rosskur und Stürmt den See findest Du auf den entsprechenden Seiten.

Du willst mehr Fotos, Infos oder Mitreden? Uns gibt’s auch auf Facebook, Instagram und Flickr. 😉

Datum | Uhrzeit Veranstaltung
2. Oktober 2020 - 4. Oktober 2020
[Verschoben] Stürmt den See 2020
Ort: Lagerplatz Litzelstetten, Konstanz Baden-Württemberg

Letzte Beiträge

Der AK

v.l.: Boggy, Marie, Daniel, JamJam, Barbara, Max

Du erreichst den AK per Mail unter: .

Max Grösche
| AK-Mitglied

Unser Macher, der den AK am „Laufen“ hält. Zuständig für Logistik und Genderfragen.

Barbara Seiler
| AK-Mitglied

Scheint auf den ersten Blick etwas ruhig, aber sie kann auch anders und ist für jeden Spaß zu haben. Wenn es mal turbulenter zugeht, bleibt sie gelassen und verstrahlt positive Energie.

Daniel Heinz

Julia Schmidt
| AK Mitglied

Lukas „Boggy“ Bockstaller
| AK-Mitglied

Teil des AK Nerd. Zuständig für scheinbar unmögliche technische Herausforderungen. Eines der seltenen Exemplare, die Nerd- und Menschsein unter einen Hut bekommen.