Ju(p)fis - Einfach Unverbesserlich... RELOADED

Uhrzeit: 18:00 - 15:00

Termin speichern: iCal Veranstalter: Till Noesselt

Liebe Ju(p)fis und Ju(p)fi-Leiter,

wir gehen in eine neue Runde. Nachdem das Event „Ju(p)fis- Einfach Unverbesserlich“ im lezten Jahr wegen mangelnder Teilnehmerzahl abgesagt werden musste, möchten wir 2017 einen neuen Versuch starten.

Wir glauben an das Format und freuen uns, wenn ihr bei diesem Mal, bei „Ju(p)fis- Einfach Unverbesserlich RELOADED“ dabei seid!

„Ju(p)fis- Einfach Unverbesserlich RELOADED“ ist DIE Aktion des Frühsommers für Jungpfadfinder*innen aus der Diözese Freiburg. Und sie findet dieses Mal auch wirklich statt!!!

Erlebt einen Samstag voller Spannung und Action bei einem großen Geländespiel und findet Eure dunkle Seite und vielleicht auch manche Gute.

Die Aktion wird auf der Hahnbrunnenwiese bei Schönmünzach (Baiersbronn  im Schwarzwald) stattfinden. Der Platz ist gut per Bahn über den Bahnhof Schönmünzach erreichbar. Shuttle ist möglich. Wenn Ihr mit dem Auto anreist, finden wir einen Parkplatz für Euch.

Da der Zeltplatz keine genaue Adresse hat ist hier der Standort auf Google-Maps: Hahnbrunnenwiese

Was Euch Ju(p)fis erwartet:

#abenteuererleben
#ju(p)fisausganzbadenkennenlernen
#partymachen
#zeigendassju(p)fissowiesiesindambestensind

Was Euch Leitungsteams erwartet:

#leiterschlafjurten
#gepäcktransportvombahnhof
#vollverpflegung
#geplantesprogrammbeidemihrineinebeliebige-rolleschlüpfenkönnen
#leiterabendzumvernetzenundaustauschen

Ihr wollt dabei sein???

Zur Anmeldung bitte folgende Schritte beachten:

• Gruppe unten eintragen und verbindlich anmelden.
  • Unterlagen drucken, vollständig ausfüllen und bis 09.04.2017 via Mail an naila.salehmohamed (at) dpsg-freiburg.de  zurücksenden.
  • Teilnehmerbeitrag bis 09.04.2017 überweisen.
  • Shuttle – Info bis zum 27.04.2017 an naila.salehmohamed (at) dpsg-freiburg.de

Bei Fragen meldet Euch gerne bei uns (jupfis.unverbesserlich (at) dpsg-freiburg.de)

Wir freuen uns auf Euch und viele Abenteuer!!!

Viele Grüße, euer AktionsteamAnmeldung Jupfis

Christian, Dominik, Sarah und Till

Anlagen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.